経大サービス

ご予約ランチボックスのご案内


日替わりお弁当メニュー
日替わりお弁当メニュー

ご予約・お渡しについて

当日 朝9時までにご予約ください

お渡しはB館カフェ(12:15~13:30)です

ご予約販売はお弁当、デリパックのみとなります。
※イートインスペースについて※
ご利用可能時間は12:15-13:30です。なおイートインスペースは店内で購入いただいた商品のみご利用可能です。

※週替わりメニューは店頭で直接お求めください

ご予約はこちら



+++2月26日(月) - 3月1日(金)MENU +++

  2月26日(月)MENU

  • 主菜:から揚げ 黒胡椒ダレ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:人参ともやしの炒め
  • 副菜3:オクラと茄子の生姜和え
  • 副菜4:ちくわと小松菜のポン酢炒め

  2月27日(火)MENU

  • 主菜:エビのトマトカレー
  • 主食:白ご飯
  • 副菜1:ブロッコリーとしめじのツナ炒め
  • 副菜2:マカロニ卵サラダ
  • 副菜3:レンコンのバジル炒め

  2月28日(水)MENU

  • 主菜:ガーリックマヨマスタードチキン
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ポテトフライ のりしお
  • 副菜2:いんげんのバターソテー
  • 副菜3:玉ねぎの酢漬け

  2月29日(木)MENU

  • 主菜:豚バラ肉のマーボー豆腐
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:春雨サラダ
  • 副菜2:やみつききゅうり
  • 副菜3:ごぼうと人参の中華炒め

  3月1日(金)MENU

  • 休業

  2月26日(月) - 3月1日(金)週替わりMENU

    +++キッシュ+++

  • 長ネギごぼうチキン
  • +++ベーグル+++

  • ベーグルA:橙ジャムとホワイトチョコクリームチーズ
  • ベーグルB:ヤンニョムそぼろwチーズ
  • ベーグルC:ガーリックシュリンプチェダーチーズ
  • +++スコーン+++

  • スコーンF:アップルシナモンクルミ
  • スコーンG:抹茶サツマイモ
  • スコーンH:マカダミアチョコチップ
  • +++ケーキ+++

  • メインケーキ:バニラホワイトチョコチーズケーキ

ご予約はこちら



+++2月12日(月) - 2月16日(金)MENU +++

  2月12日(月)MENU

  • 祝日休業

  2月13日(火)MENU

  • 主菜:バジルチキンクリーム
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:野菜のトマト炒め
  • 副菜2:千切りポテトと玉ねぎのハーブ炒め
  • 副菜3:ほうれん草とチーズの洋風和え

  2月14日(水)MENU

  • 主菜:豚キムチエッグ
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:ネギとオクラの春雨サラダ
  • 副菜2:大根もち
  • 副菜3:こんにゃくのオイスターソース煮

  2月15日(木)MENU

  • 主菜:お肉とエビの贅沢春巻き
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ピリ辛茄子もやし
  • 副菜2:キャベツとわかめのナムル
  • 副菜3:レンコンの山椒きんぴら

  2月16日(金)MENU

  • 主菜:エノキと大葉の甘辛つくね
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:人参と揚げの胡麻生姜和え
  • 副菜2:もやしとごぼうの塩こうじあおさ炒め
  • 副菜3:ツナとおかかの卵焼き

  2月12日(月) - 2月16日(金)週替わりMENU

    +++キッシュ+++

  • パプリカベーコン玉ねぎ
  • +++ベーグル+++

  • ベーグルA:ポテトベーコンペッパーバター
  • ベーグルB:炙りベーコントリプルチーズ
  • ベーグルC:ミルクティキャラメルチーズケーキ
  • +++スコーン+++

  • スコーンF:抹茶練乳クリームチーズ
  • スコーンG:ほうじ茶小豆練乳クリームチーズ
  • スコーンH:ココアチョコクリームチーズ
  • +++ケーキ+++

  • メインケーキ:チョコレートのテリーヌ

ご予約はこちら



+++2月5日(月) - 2月9日(金)MENU +++

  2月5日(月)MENU

  • 主菜:揚げ鶏韓国パジャンダレ(ネギ醤油たれ)
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜2:豆苗と大葉の春雨サラダ
  • 副菜3:もやしとほうれん草の中華炒め
  • 副菜4:ピーマンときくらげの炒めもの

  2月6日(火)MENU

  • 入試のため休業

  2月7日(水)MENU

  • 入試のため休業

  2月8日(木)MENU

  • 主菜:豚肉と茄子のゴマポン酢ナムル
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ブロッコリーとオクラのサクラエビ炒め
  • 副菜2:菜の花と卵の炒め物
  • 副菜3:わかめとお揚げのゆかり和え

  2月9日(金)MENU

  • 主菜:ミートボールトマト煮込み
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:人参マリネ
  • 副菜2:あめ色玉ねぎとフライドオニオンのポテトサラダ
  • 副菜3:カリフラワーのサフラン炒め

  2月5日(月) - 2月9日(金)週替わりMENU

    +++キッシュ+++

  • パプリカベーコン玉ねぎ
  • +++ベーグル+++

  • ベーグルA:ガトーショコラ
  • ベーグルB:コーンベーコンほうれん草チーズ
  • ベーグルC:グラタン風
  • +++スコーン+++

  • スコーンF:wヘーゼルナッツ
  • スコーンG:ミルクティーホワイトチョコクルミ
  • スコーンH:チョコチップシナモンダマンド
  • +++ケーキ+++

  • メインケーキ:抹茶テリーヌ

ご予約はこちら



+++1月29日(月) - 2月2日(金)MENU +++

  1月29日(月)MENU

  • 主菜:鶏むね肉と野菜の揚げびたし
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:わかめとかまぼこのわさび醬油和え
  • 副菜3:ちくマヨ
  • 副菜4:春雨野菜チャプチェ

  1月30日(火)MENU

  • 主菜:レンコンとエビのフライ 明太子マヨソース
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:白滝とごぼうの甘辛炒め
  • 副菜2:ピーマンと塩昆布のごま油炒め
  • 副菜3:もやしとニラのオイスター炒め

  1月31日(水)MENU

  • 主菜:豚バラ肉と高野豆腐の甘辛大葉包み
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:出汁巻き卵
  • 副菜2:白菜の焼きのりのナムル
  • 副菜3:もやしのピリ辛炒め

  2月1日(木)MENU

  • 主菜:チキンと野菜のクリーム煮
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ブロッコリーとツナのサラダ
  • 副菜2:ほうれん草とコーンの炒め
  • 副菜3:エノキのハーブソルト

  2月2日(金)MENU

  • 主菜:きのこタケノコのひき肉キーマカレー
  • 主食:白ご飯
  • 副菜1:キャベツとエノキのふんわり焼き
  • 副菜2:小松菜と切り干し大根のツナ和え
  • 副菜3:ブロッコリーのから揚げ

  1月29日(月) - 2月2日(金)週替わりMENU

    +++キッシュ+++

  • きのこ玉ねぎベーコン
  • +++ベーグル+++

  • ベーグルA:イチゴカスタードクリームチーズ
  • ベーグルB:ハンバーグチーズ
  • ベーグルC:ベーコンレンコン塩バター
  • +++スコーン+++

  • スコーンF:キャラメルチョコチップカシューナッツ
  • スコーンG:焼きいも
  • スコーンH:ココアチョコチョコクランチ
  • +++ケーキ+++

  • メインケーキ:抹茶のチーズテリーヌ

ご予約はこちら



+++1月22日(月) - 1月26日(金)MENU +++

  1月22日(月)MENU

  • 主菜:豚肉プルコギ
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜2:ジャガイモとエノキの柚子胡椒ナムル
  • 副菜3:豆苗と焼きのりのめんマヨ和え
  • 副菜4:キャベツのコチュジャン炒め

  1月23日(火)MENU

  • 主菜:ハンバーグオニオンソース
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ポテトサラダ
  • 副菜2:もやしとほうれん草のペッパー炒め
  • 副菜3:いんげんのガーリック炒め

  1月24日(水)MENU

  • 休業

  1月25日(木)MENU

  • 休業

  1月26日(金)MENU

  • 休業

ご予約はこちら



+++1月15日(月) - 1月19日(金)MENU +++

  1月15日(月)MENU

  • 主菜:千切りポテトと大葉チーズの肉巻きフライ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:きんぴらごぼう
  • 副菜3:ブロッコリーとクリームチーズのおかか和え
  • 副菜4:いんげんの生姜干しエビ炒め

  1月16日(火)MENU

  • 主菜:鶏ささみの棒棒鶏
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:揚げ茄子の大葉和え
  • 副菜2:レンコンの塩こうじ炒め
  • 副菜3:ジャガイモ醤油バター

  1月17日(水)MENU

  • 主菜:厚揚げの豚バラ甘辛煮込み
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:大根の出汁煮
  • 副菜2:オクラとかまぼこのあっさり和え
  • 副菜3:わかめとほうれん草のおかか和え

  1月18日(木)MENU

  • 主菜:チキンネギ味噌柚子胡椒
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ひじきともやしの胡麻和え
  • 副菜2:人参とほうれん草のナムル
  • 副菜3:ブロッコリーの炒り卵

  1月19日(金)MENU

  • 主菜:スコッチエッグ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:もやしの洋風ナムル
  • 副菜2:野菜とカニカマの生春巻き
  • 副菜3:キャベツとベーコンのハーブ炒め

ご予約はこちら



+++1月8日(月) - 1月12日(金)MENU +++

  1月8日(月)MENU

  • 祝日休業

  1月9日(火)MENU

  • 臨時休業

  1月10日(水)MENU

  • 臨時休業

  1月11日(木)MENU

  • 臨時休業

  1月12日(金)MENU

  • 臨時休業

ご予約はこちら



+++12月11日(月) - 12月15日(金)MENU +++

  12月11日(月)MENU

  • 主菜:ジャーマンチキン
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:大根のコンソメ煮
  • 副菜3:きゅうりとキャベツのサラダ
  • 副菜4:シイタケといんげんのペペロン炒め

  12月12日(火)MENU

  • 主菜:半熟味卵と厚揚げ大葉チーズ焼き
  • 主食:ひじきの混ぜこみ味ご飯
  • 副菜1:ブロッコリーのおかか和え
  • 副菜2:白滝とオクラのサクラエビ炒め
  • 副菜3:春雨ときのこの炒め

  12月13日(水)MENU

  • 主菜:ディルエビマヨ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:豆と玉ねぎのピクルス
  • 副菜2:ほうれん草とベーコンの洋風お浸し
  • 副菜3:ツナマヨポテサラ

  12月14日(木)MENU

  • 主菜:煮込みハンバーグ
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:枝豆とコーンのイタリアンサラダ
  • 副菜2:もやしのクミン炒め
  • 副菜3:人参のバジルラぺ

  12月15日(金)MENU

  • 主菜:キャベツと豚小間の生姜とろみあん
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:かまぼこと白菜の中華炒め
  • 副菜2:レンコンと人参のきんぴら
  • 副菜3:もやしとわかめのピリ辛和え

ご予約はこちら



+++12月4日(月) - 12月8日(金)MENU +++

  12月4日(月)MENU

  • 主菜:鶏チリソース
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜2:白菜のナムル
  • 副菜3:長いものから揚げ
  • 副菜4:大根と玉ねぎの中華煮

  12月5日(火)MENU

  • 主菜:サバの塩こうじ焼き キャベツ添え
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:揚げ茄子と大葉の和え
  • 副菜2:あおさレンコン
  • 副菜3:厚揚げの甘辛胡麻生姜焼き

  12月6日(水)MENU

  • 主菜:ミートボールとしめじのトマト煮込み
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:千切りポテトのチーズ焼き
  • 副菜2:ほうれん草のクリーム煮
  • 副菜3:ごぼうと人参のペッパー炒め

  12月7日(木)MENU

  • 主菜:鶏むね肉の大葉塩から揚げ
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:玉ねぎと春雨のコチュポン和え
  • 副菜2:豆腐とカニカマのふんわり焼き
  • 副菜3:ひじきとツナと小松菜の胡麻マヨサラダ

  12月8日(金)MENU

  • 主菜:肉じゃが
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:きゅうりの浅漬け
  • 副菜2:オクラとエノキのおかか炒め
  • 副菜3:切り干し大根とちくわのカレー炒め

ご予約はこちら



+++11月27日(月) - 12月1日(金)MENU +++

  11月27日(月)MENU

  • 主菜:鶏むね肉の柔らか甘酢マヨ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:菜の花とわかめの和え
  • 副菜3:いんげんと人参のバター醤油炒め
  • 副菜4:茄子とこんにゃくの生姜炒め

  11月28日(火)MENU

  • 主菜:豚ロースの大葉味噌焼き
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:白菜の春雨炒め
  • 副菜2:里芋の出汁煮
  • 副菜3:玉ねぎの和風ピクルス

  11月29日(水)MENU

  • 主菜:チキンのガーリッククリーム煮込み
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ブロッコリーとツナのサラダ
  • 副菜2:バジルきのこオムレツ
  • 副菜3:キャベツのハーブ炒め

  11月30日(木)MENU

  • 主菜:豆腐ハンバーグ きのこ和風あんかけ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ポテトフライカレーマヨ
  • 副菜2:オクラと大根のゆかり和え
  • 副菜3:ほうれん草とかまぼこの炒め

  12月1日(金)MENU

  • 主菜:豚肉とレンコンのネギ塩炒め
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:もやしと豆苗のかにかまナムル
  • 副菜2:きのこのニンニクポン酢炒め
  • 副菜3:ブロッコリーの胡麻和え

ご予約はこちら



+++11月20日(月) - 11月24日(金)MENU +++

  11月20日(月)MENU

  • 主菜:鶏モモ肉のニラダレ漬け焼き
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜2:揚げ茄子の大葉和え
  • 副菜3:ちくわのカツオ揚げ
  • 副菜4:大根の甘辛煮

  11月21日(火)MENU

  • 入試のため休業

  11月22日(水)MENU

  • 入試のため休業

  11月23日(木)MENU

  • 祝日休業

  11月24日(金)MENU

  • 主菜:ガパオ
  • 主食:白ご飯
  • 副菜1:野菜揚げ春巻き
  • 副菜2:もやしとサクラエビのオイスター炒め
  • 副菜3:ほうれん草とオクラのあっさり和え

ご予約はこちら



+++11月13日(月) - 11月17日(金)MENU +++

  11月13日(月)MENU

  • 主菜:チキンとしめじの柚子胡椒クリーム
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:レンコンと茄子のマリネ
  • 副菜3:ブロッコリーのイタリアンマリネ
  • 副菜4:コーンペッパーオムレツ

  11月14日(火)MENU

  • 主菜:とんかつの卵とじ
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:ほうれん草と塩昆布の和え
  • 副菜2:いんげんの和風炒め
  • 副菜3:菜の花となめこのお浸し

  11月15日(水)MENU

  • 主菜:鶏むね肉のスイートチリマヨソース
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ニンニクの芽ときくらげのサクラエビ炒め
  • 副菜2:ベーコンと野菜のエスニック和え
  • 副菜3:シイタケのガーリック炒め

  11月16日(木)MENU

  • 主菜:ハンバーグ オニオンデミソース
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:ポテトサラダ
  • 副菜2:きのこバジル炒め
  • 副菜3:キャベツとコーンのアメリカンスパイス炒め

  11月17日(金)MENU

  • 主菜:エビと野菜の中華あんかけ
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:ピーマンと白滝の炒め
  • 副菜2:もやしとわかめの胡麻和え
  • 副菜3:厚揚げのネギダレ

ご予約はこちら



+++11月6日(月) - 11月10日(金)MENU +++

  11月6日(月)MENU

  • 主菜:チキンとかぼちゃのクリーム煮
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:ブロッコリーの玉ねぎペッパードレッシング
  • 副菜3:大根の洋風から揚げ
  • 副菜4:人参と卵のハーブ炒め

  11月7日(火)MENU

  • 主菜:ネギダレ豚しゃぶ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ピーマンのごま油おかか炒め
  • 副菜2:ひじきと揚げの甘辛煮
  • 副菜3:和風マカロニサラダ

  11月8日(水)MENU

  • 主菜:鶏むね肉のハニーガリックソース
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:千切りポテトのガーリック炒め
  • 副菜2:カリフラワーと玉ねぎのピクルス
  • 副菜3:レンコンバター醤油

  11月9日(木)MENU

  • 主菜:厚揚げの肉詰め 甘辛煮
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:ニラツナもやし
  • 副菜2:オクラとエノキのポン酢和え
  • 副菜3:大根の出汁煮

  11月10日(金)MENU

  • 主菜:エビとレンコンのマヨソース
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:もやしのピリ辛炒め
  • 副菜2:わかめとカニカマの春雨サラダ
  • 副菜3:ちくわと人参の中華風きんぴら

ご予約はこちら



+++10月30日(月) - 11月3日(金)MENU +++

  10月30日(月)MENU

  • 主菜:タットリタン(韓国風肉じゃが)
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:わかめと白菜のナムル
  • 副菜3:もやしチヂミ
  • 副菜4:胡麻ニラのりチャンジャ納豆

  10月31日(火)MENU

  • 主菜:豚バラ肉の野菜チーズ巻きフライ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ザワークラウト
  • 副菜2:カリフラワーと玉ねぎのトマト炒め
  • 副菜3:ほうれん草とコーンのソテー

  11月1日(水)MENU

  • 主菜:長ネギとチキンの生姜煮込み
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:玉ねぎのもちもち焼き
  • 副菜2:もやしの胡麻大葉ナムル
  • 副菜3:きゅうりの柚子胡椒和え

  11月2日(木)MENU

  • 主菜:サバのトマトカレー
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:サツマイモもち
  • 副菜2:パプリカオムレツ
  • 副菜3:ブロッコリーハーブ炒め

  11月3日(金)MENU

  • 祝日休業

ご予約はこちら



+++10月23日(月) - 10月27日(金)MENU +++

  10月23日(月)MENU

  • 主菜:韓国マヌルチキン
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜2:白菜の韓国胡麻和え
  • 副菜3:春雨と野菜のチャプチェ風
  • 副菜4:揚げ豆腐 韓国ネギダレ

  10月24日(火)MENU

  • 主菜:魚の甘酢あんかけ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:大根とほうれん草のナムル
  • 副菜2:ジャガイモの青さ炒め
  • 副菜3:エノキともやしの塩昆布炒め

  10月25日(水)MENU

  • 主菜:ハンバーグバジルクリームソース
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:キャロットラペ クミン風味
  • 副菜2:ブロッコリーのクリーム煮
  • 副菜3:ポテトフライコンソメ風味

  10月26日(木)MENU

  • 主菜:チキンの香草パン粉焼き
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:コーンとグリンピースのツナマスタード
  • 副菜2:マカロニサラダ
  • 副菜3:エリンギとかぼちゃのバター焼き

  10月27日(金)MENU

  • 休業

ご予約はこちら



+++10月16日(月) - 10月20日(金)MENU +++

  10月16日(月)MENU

  • 主菜:鶏むね肉の香味ダレ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:焼きのりの卵焼き
  • 副菜3:もやしとカニカマの和え
  • 副菜4:かぼちゃのチーズ胡麻団子

  10月17日(火)MENU

  • 主菜:ミートボールときのこのトマトガーリック煮込み
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ポテトフライコーンポタージュ風味
  • 副菜2:レンコンのレモンマヨ
  • 副菜3:カリフラワーの卵サラダ

  10月18日(水)MENU

  • 主菜:玉ねぎと豚肉の南蛮漬け
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ほうれん草とオクラの和え
  • 副菜2:エノキと春雨のサクラエビ炒め
  • 副菜3:塩焼きそば

  10月19日(木)MENU

  • 主菜:鶏唐揚げのレモン醤油ダレ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:わかめと大葉のあっさり和え
  • 副菜2:もやしと玉ねぎのガーリック炒め
  • 副菜3:ピリ辛こんにゃく

  10月20日(金)MENU

  • 主菜:海老じゃがフライ~タルタル添え~
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:キャベツのパルメザンチーズ
  • 副菜2:レンコンと茄子のマリネ
  • 副菜3:人参とコーンのツナ炒め

ご予約はこちら



+++10月9日(月) - 10月13日(金)MENU +++

  10月9日(月)MENU

  • 主菜:祝日休業

  10月10日(火)MENU

  • 主菜:茄子とオクラのさっぱり豚しゃぶ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ほうれん草と人参の白和え
  • 副菜2:もやしとひじきの炒め物
  • 副菜3:春雨の塩昆布炒め

  10月11日(水)MENU

  • 主菜:鶏むね肉の甘醤油ガーリックペッパーソース
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:サツマイモコロッケ
  • 副菜2:たたききゅうりの味噌和え
  • 副菜3:ちくわとピーマンのきんぴら

  10月12日(木)MENU

  • 主菜:エビと長ネギとレンコンの醤油クリーム煮
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ブロッコリーと鰹節の和風ツナマヨ
  • 副菜2:白滝のペペロンチーノ
  • 副菜3:洋風人参しりしり

  10月13日(金)MENU

  • 主菜:マスタード鶏マヨポテト
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:キャベツとコーンのコールスロー
  • 副菜2:マカロニとかぼちゃグラタン風
  • 副菜3:きのことベーコンの醤油マリネ

ご予約はこちら



+++10月2日(月) - 10月6日(金)MENU +++

  10月2日(月)MENU

  • 主菜:チキンと野菜のトマト煮込み
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:レンコンのペッパー炒め
  • 副菜3:コーンのさっぱり和え
  • 副菜4:人参マリネ

  10月3日(火)MENU

  • 主菜:豚肉とレンコンのネギ生姜煮込み
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:ピリ辛もやし
  • 副菜2:ジャガイモとしめじのバター醤油炒め
  • 副菜3:大根とさつま揚げの煮物

  10月4日(水)MENU

  • 主菜:ヤンニョムチキン
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ブロッコリーと卵のオイスター炒め
  • 副菜2:豆苗とツナのマヨサラダ
  • 副菜3:ほうれん草と人参のおかかポン酢

  10月5日(木)MENU

  • 主菜:肉みそ大葉のチーズ春巻き
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:きゅうりとツナの中華和え
  • 副菜2:茄子の照り焼き
  • 副菜3:ピーマンと白滝の塩こうじ炒め

  10月6日(金)MENU

  • 主菜:エビと春雨のネギ塩卵炒め
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ちくわとキャベツのコチュマヨ炒め
  • 副菜2:もやしときくらげのナムル
  • 副菜3:レンコンのニンニク醤油揚げ

ご予約はこちら