経大サービス

ご予約ランチボックスのご案内


日替わりお弁当メニュー

ご予約・お渡し について

当日 朝9時までにご予約ください

お渡しはB館カフェ(12:15~13:30)です

ご予約販売はお弁当、デリパックのみとなります。
※イートインスペースについて※
ご利用可能時間は12:15-13:30です。なおイートインスペースは店内で購入いただいた商品のみご利用可能です。

※週替わりメニューは店頭で直接お求めください

ご予約はこちら



+++3月27日(月) - 3月31日(金)MENU +++

  3月27日(月)MENU

  • 休業

  3月28日(火)MENU

  • 主菜:ネギニラ甘酢チキン
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ほうれん草とおかかの和風和え
  • 副菜2:豆苗とのりの生姜ナムル
  • 副菜3:桜エビと青のりの卵焼き

  3月29日(水)MENU

  • 主菜:豚トロとキャベツのガーリックレモン炒め
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:きのこの大葉マリネ
  • 副菜2:人参のカレー焼き
  • 副菜3:ジャガイモと玉ねぎのコンソメ煮

  3月30日(木)MENU

  • 主菜:魚のたっぷりしそ南蛮
  • 主食:ひじきご飯
  • 副菜1:大根煮
  • 副菜2:わかめともやしの胡麻あえ
  • 副菜3:キャベツとツナの和え

  3月31日(金)MENU

  • 主菜:中華風キーマカレー
  • 主食:白ご飯
  • 副菜1:白菜ときくらげのサクラエビナムル
  • 副菜2:豆もやしとほうれん草の中華炒め
  • 副菜3:ジャガイモの青のりフライ

  3月27日(月) - 3月31日(金)週替わりMENU

    +++キッシュ+++

  • レンコンベーコン枝豆
  • +++ベーグル+++

  • ベーグルA:ウィンナートリプルチーズ
  • ベーグルB:ポテト塩バター
  • ベーグルC:スイートポテトキャラメル
  • +++スコーン+++

  • スコーンF:チョコチップマーブル
  • スコーンG:ミルクティホワイトチョコ
  • スコーンH:コーヒークルミホワイトチョコ
  • +++ケーキ+++

  • メインケーキ:ガトーショコラ

ご予約はこちら



+++3月20日(月) - 3月24日(金)MENU +++

  3月20日(月)MENU

  • 主菜:チキンとほうれん草のクリーム煮込み
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:人参フリット
  • 副菜3:野菜のトマト炒め
  • 副菜4:カレーポテトサラダ

  3月21日(火)MENU

  • 祝日休業

  3月22日(水)MENU

  • 主菜:豚肉プルコギ
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:白滝と長ネギの炒め
  • 副菜2:麻辣きゅうり
  • 副菜3:人参とごぼうの中華炒め

  3月23日(木)MENU

  • 主菜:枝豆と豆腐のエビカツ タルタルソース
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:わかめともやしのサクラエビナムル
  • 副菜2:ブロッコリーとツナの塩昆布炒め
  • 副菜3:ピリ辛茄子の中華お浸し

  3月24日(金)MENU

  • 主菜:ハンバーグ ~ベジカレーソース~
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:コールスローオーローラドレッシング
  • 副菜2:エノキのガレット
  • 副菜3:玉ねぎとトウモロコシの洋風かき揚げ

  3月20日(月) - 3月24日(金)週替わりMENU

    +++キッシュ+++

  • サーモンほうれん草玉ねぎ
    ※数量限定なくなり次第「レンコンベーコン枝豆」へ変更となります
    サーモンほうれん草玉ねぎのキッシュ時のみ、キッシュ単品、ベーグルキッシュボックス、キッシュボックス+50円となります
  • +++ベーグル+++

  • ベーグルA:枝豆ベーコンチェダーチーズ
  • ベーグルB:ネギ塩チキン
  • ベーグルC:桜あんこクリームチーズ
  • +++スコーン+++

  • スコーンF:あんこクリームチーズクルミ
  • スコーンG:スイートポテト
  • スコーンH:シナモンリンゴホワイトチョコ
  • +++ケーキ+++

  • メインケーキ:ほうじ茶あんこクレープロール

ご予約はこちら



+++3月13日(月) - 3月17日(金)MENU +++

  3月13日(月)MENU

  • 主菜:鶏むね肉とウズラの特製香味ネギダレ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:もやしときくらげのナムル
  • 副菜3:ちくわのエビマヨ風
  • 副菜4:ごぼうとひじきの中華炒め

  3月14日(火)MENU

  • 主菜:ロール白菜ウィンナーのトマト煮込み
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:コーンと枝豆のサラダ
  • 副菜2:コンソメポテトフライ
  • 副菜3:ブロッコリーのガーリック炒め

  3月15日(水)MENU

  • 主菜:魚介のネギ塩炒め
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:サツマイモの塩バター焼き
  • 副菜2:ピーマンと長ネギの塩昆布炒め
  • 副菜3:豆苗と白滝のコチュジャン和え

  3月16日(木)MENU

  • 主菜:柔らかポークカツ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:きゅうりのゴマポン酢
  • 副菜2:レンコンとカニカマのゆかり炒め
  • 副菜3:きのことオクラのカレー炒め

  3月17日(金)MENU

  • 主菜:フレッシュバジルのチキンソテー
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:パプリカと人参のマリネ
  • 副菜2:マカロニサラダ
  • 副菜3:ほうれん草とミックスビーンのツナマヨ和え

  3月13日(月) - 3月17日(金)週替わりMENU

    +++キッシュ+++

  • きのこベーコン玉ねぎ
  • +++ベーグル+++

  • ベーグルA:デミミートチーズ
  • ベーグルB:ほうれん草クリームサーモンチーズ
  • ベーグルC:炙りベーコントリプルチーズ
  • +++スコーン+++

  • スコーンF:抹茶ホワイトチョコクリームチーズ
  • スコーンG:桜ホワイトチョコ
  • スコーンH:ココナッツオレンジ
  • +++ケーキ+++

  • メインケーキ:イチゴとホワイトチョコのチーズケーキ

ご予約はこちら



+++3月6日(月) - 3月10日(金)MENU +++

  3月6日(月)MENU

  • 入試のため休業

  3月7日(火)MENU

  • 主菜:柔らか鶏むね肉 味噌とデュカのソース
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:ネギとジャガイモのグリル
  • 副菜2:カリフラワーとツナのサラダ
  • 副菜3:ほうれん草のクリーム煮

  3月8日(水)MENU

  • 主菜:ポークジンジャー
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:ブロッコリーとわかめのナムル
  • 副菜2:味玉ポテトサラダ
  • 副菜3:きゅうりとおかかの和風和え

  3月9日(木)MENU

  • 主菜:レンコンとエビの2種団子揚げ 水菜サラダ付き
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:和風ブロッコリーグリル
  • 副菜2:茄子の南蛮漬け
  • 副菜3:豆苗と春雨のサラダ

  3月10日(金)MENU

  • 主菜:マッサマンカレー
  • 主食:白ご飯 
  • 副菜1:枝豆とウズラのピクルス
  • 副菜2:野菜のカクテルサラダ
  • 副菜3:人参ともやしのバジル炒め

  3月6日(月) - 3月10日(金)週替わりMENU

    +++キッシュ+++

  • きのこ玉ねぎベーコン
  • +++ベーグル+++

  • ベーグルA:ポテトバジルチキンチーズ
  • ベーグルB:ツナと玉ねぎダブルチーズ
  • ベーグルC:抹茶ティラミス風
  • +++スコーン+++

  • スコーンF:グレープフルーツホワイトチョコ
  • スコーンG:ほうじ茶ミルクチョコ
  • スコーンH:アーモンドクランブル
  • +++ケーキ+++

  • メインケーキ:サツマイモのチーズテリーヌ

ご予約はこちら



+++2月27日(月) - 3月3日(金)MENU +++

  2月27日(月)MENU

  • 主菜:鶏むね肉の玉子明太子あんかけ
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜2:キャベツの塩こうじ炒め
  • 副菜3:レンコンと人参のきんぴら
  • 副菜4:きゅうりとちくわのめかぶ和え

  2月28日(火)MENU

  • 主菜:豚キムチ
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:もやしと豆苗の中華炒め
  • 副菜2:ほうれん草とわかめの春雨サラダ
  • 副菜3:大葉ともやしのチーズチヂミ

  3月1日(水)MENU

  • 主菜:さかなのネギ味噌焼き
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜1:長いもときゅうりの和風ワサビ和え
  • 副菜2:和風卵サラダ
  • 副菜3:厚揚げと大根の出汁煮

  3月2日(木)MENU

  • 主菜:カオマンガイ
  • 主食:鶏出汁ご飯
  • 副菜1:生春巻き
  • 副菜2:ガーリックポテトフライ
  • 副菜3:ほうれん草とニンニクの芽ヌクマム炒め

  3月3日(金)MENU

  • 主菜:ヒレカツカレー
  • 主食:白ご飯 
  • 副菜1:人参のツナ和え
  • 副菜2:きのこマリネ
  • 副菜3:カリフラワーとブロッコリーのペッパー炒め

  2月27日(月) - 3月3日(金)週替わりMENU

    +++キッシュ+++

  • 長ネギごぼうベーコン
  • +++ベーグル+++

  • ベーグルA:サツマイモメープルバター
  • ベーグルB:ヤンニョムそぼろダブルチーズ
  • ベーグルC:甘辛そぼろ大葉
  • +++スコーン+++

  • スコーンF:ヨモギ黒豆
  • スコーンG:レモンダマンド
  • スコーンH:ココナッツ
  • +++ケーキ+++

  • メインケーキ:ロールケーキプレーン

ご予約はこちら



+++2月20日(月) - 2月24日(金)MENU +++

  2月20日(月)MENU

  • 主菜:揚げ鶏の 照りタレ特製マヨネーズ
  • 主食:白ごまご飯
  • 副菜2:ほうれん草のポン酢和え
  • 副菜3:こんにゃくと油揚げの出汁煮
  • 副菜4:きくらげと長ネギの春雨サラダ

  2月21日(火)MENU

  • 主菜:エビと野菜のネギ塩卵炒め
  • 主食:ふりかけご飯
  • 副菜1:エノキともやしのオイスター炒め
  • 副菜2:オクラとわかめのナムル
  • 副菜3:大根もち

  2月22日(水)MENU

  • 主菜:ハンバーグ 特製ロコソース
  • 主食:白ご飯 
  • 副菜1:コロコロ青のりポテト
  • 副菜2:人参ときゅうりのマリネ
  • 副菜3:茄子のツナ和え

  2月23日(木)MENU

  • 休業

  2月24日(金)MENU

  • 休業

  2月20日(月) - 2月24日(金)週替わりMENU

    +++キッシュ+++

  • 長ネギベーコンごぼう
  • +++ベーグル+++

  • ベーグルA:オレンジチョコオレオ
  • ベーグルB:サーモンダブルチーズクリーム
  • ベーグルC:キーマカレーチーズ
  • +++スコーン+++

  • スコーンF:シナモンマカダミアホワイトチョコ
  • スコーンG:ピーナッツキャラメル
  • スコーンH:ラムバターケーキ
  • +++チーズケーキ+++

  • メインケーキ:ミルクレープショコラ

ご予約はこちら



+++2月13日(月) - 2月17日(金)MENU +++

  2月13日(月)MENU

  2月14日(火)MENU

  2月15日(水)MENU

  2月16日(木)MENU

  2月17日(金)MENU

  2月13日(月) - 2月17日(金)週替わりMENU

ご予約はこちら



+++2月6日(月) - 2月10日(金)MENU +++

  2月6日(月)MENU

  2月7日(火)MENU

  2月8日(水)MENU

  2月9日(木)MENU

  2月10日(金)MENU

  2月6日(月) - 2月10日(金)週替わりMENU

ご予約はこちら



+++1月30日(月) - 2月3日(金)MENU +++

  1月30日(月)MENU

  1月31日(火)MENU

  2月1日(水)MENU

  2月2日(木)MENU

  2月3日(金)MENU

  1月30日(月) - 2月3日(金)週替わりMENU

ご予約はこちら



+++1月23日(月) - 1月27日(金)MENU +++

  1月23日(月)MENU

  1月24日(火)MENU

  1月25日(水)MENU

  1月26日(木)MENU

  1月27日(金)MENU

ご予約はこちら



+++1月16日(月) - 1月20日(金)MENU +++

  1月16日(月)MENU

  1月17日(火)MENU

  1月18日(水)MENU

  1月19日(木)MENU

  1月20日(金)MENU

ご予約はこちら



+++1月9日(月) - 1月13日(金)MENU +++

  1月9日(月)MENU

  1月10日(火)MENU

  1月11日(水)MENU

  1月12日(木)MENU

  1月13日(金)MENU

ご予約はこちら



+++1月2日(月) - 1月6日(金)MENU +++

  1月2日(月)MENU

  1月3日(火)MENU

  1月4日(水)MENU

  1月5日(木)MENU

  1月6日(金)MENU

ご予約はこちら